欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

提升国防意识 增强国防观念——铜仁市委老干部局组织开展国防知识教育活动

     字号: [ ]  视力保护色:

10月9日上午,铜仁市委老干部局组织20多名干部职工参加武警铜仁支队开展的“参观军营生活、增强国防意识”国防知识教育活动。

武警官兵首先为干部职工介绍当今军事格局及周边基本态势,让干部职工认识到维护国家安全、稳定、统一的紧迫性和艰巨性。随后干部职工集中观看了国防教育影片,通过戍边英雄祁宝发、陈红军、陈祥榕、肖思远、王焯冉等英雄的事迹,激发大家的爱国激情。最后观看了武警官兵军事科目表演并参观了营区,感受军营的生活氛围。

通过此次活动,干部职工深受教育,大家纷纷表示:没有国家安全就没有人民的安全,落后就要挨打。我们在享受岁月静好,只因有人在负重前行。我们要珍惜今天的幸福生活,同时要居安思危,增强国家安全意识和国防观念,认真做好本职工作,为国家的富强和安全作出积极贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2