欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

铜仁市举办市直部门离退休干部党支部书记学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训班

     字号: [ ]  视力保护色:

10月12日上午,铜仁市市直部门离退休干部党支部书记学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训班在市老干部活动中心四楼会议室举行。市委讲师团团长、市社科联主席张月勇作专题辅导报告。

市直单位离退休干部党支部书记(副书记、支部委员)和碧江区、万山区部分离退休干部党支部书记60余人聆听了辅导报告。

月勇以《百年征程波澜壮阔 复兴伟业前程似锦》为题,从习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容,以及把思想认识统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上,切实在学懂、弄通、做实上下功夫;把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为全党开展党史学习教育的重要内容,切实推动学习往深里走、往实里走、往心里走;把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同总结经验、联系实际、推动工作结合起来,把学习的成效不断转化为工作的动力和实效等三个方面对贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神作了全面系统的讲解,并就进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入解读。

辅导报告得到与会老同志的强烈反响和共鸣。老同志们纷纷表示,辅导报告政治站位高、内容丰富、理论阐释深入、分析透彻,进一步深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的认识,提升了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2