欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

携手并肩 共同战“疫”——铜仁市委老干部局组织志愿者赴火车站参与疫情防控工作

     字号: [ ]  视力保护色:

铜仁火车站作为疫情防控关键地点,是市区人口流动量最大的重点场所,也是阻断疫情传播的关键节点。根据当前疫情防控形势需要,市委老干部局于12月28日、29日组织志愿者16人次,赴火车站参与疫情防控工作。

针对当前铜仁疫情防控形势,志愿者们严格按照疫情防疫管控要求,筑牢疫情管控措施,扎紧疫情防控安全线,在火车站认真做好车站旅客的问询登记、体温检测、核对信息、查验健康码、核酸检测结果排查等工作,对乘车人员逐一排查,按要求查验持有24小时内核酸检测阴性结果的旅客入站乘车。

在这场战“疫”中,市委老干部局志愿服务队积极响应号召,认真配合有关部门做好火车站的疫情防控工作,全力以赴为铜仁疫情防控贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2