欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

铜仁市各级老干部工作部门学习贯彻《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神

     字号: [ ]  视力保护色:

自中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》(以下简称《意见》)以来,铜仁市各级老干部工作部门迅速行动,以组织召开专题会议、开展集中学习等形式,学习贯彻《意见》精神。

4月15日、21日,市委老干部局分别召开局务会议和专题学习会议,集中传达学习《意见》精神。会上,市委组织部副部长、市委老干部局局长张武结合全市离退休干部党的建设工作情况,对《意见》精神作了深入解读,参会同志就如何抓好《意见》贯彻落实进行了讨论发言。会议指出,《意见》的出台,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对离退休干部党的建设工作的高度重视和对广大离退休干部的关心关怀,为推进新时代离退休干部党的建设工作高质量发展提供了根本遵循和行动指南。会议强调,要把学习宣传贯彻《意见》作为当前和今后一个时期的重要任务。要进一步细化贯彻落实举措,研究制定实施方案,确保《意见》精神落地落细落实。要找准离退休干部党的建设工作的出发点、着力点,不断增强离退休干部党的建设工作时代性、实效性,持续推进信息化、精准化、规范化,全面提升全市离退休干部党的建设工作质量。    

4月18日,松桃自治县委组织部召开专题会议,传达学习《意见》精神

4月21日,碧江区委组织部组织召开干部职工集中学习会议,学习《意见》精神。

4月21日,印江自治县组织学习贯彻《意见》精神,县委常委、县委组织部部长黄学勇出席会议并讲话,县关工委主任、副主任、县直相关部门分管领导、各乡镇(街道)分管领导、离退休党支部书记共计113人参加学习。

4月21日,石阡县委组织部组织召开干部职工集中学习会议,学习《意见》精神。

4月21日,德江县委组织部召开2022年第二季度老干部理论学习会,学习贯彻《意见》精神,20名老干部参加学习会。

4月22日,万山区委组织部组织召开干部职工会议,传达学习《意见》精神,区委常委、组织部部长、党校校长、区直机关工委书记唐宏刚出席会议并讲话。

4月22日,思南县委组织部召开干部职工集中学习会议,学习《意见》精神。

4月22日,沿河县老干部、老年教育工作者集中学习《意见》精神。

4月21日,万山区教育局离退休支部召开党员大会,集中学习《意见》精神。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2