欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

省委老干部局赴铜仁宣讲省第十三次党代会并开展专题调研

     字号: [ ]  视力保护色:

5月17日,省委老干部局副局长王强一行到铜仁市宣讲省第十三次党代会精神并开展专题调研。市委组织部副部长、市委老干部局局长张武主持会议并参加座谈和调研。

原铜仁地区政协工委副主任帅朝纲、原铜仁地区人大工委副主任张继刚、铜仁市委原常委、市委宣传部原部长刘婕、市委原秘书长刘瑛等老同志参加宣讲和调研座谈。

宣讲会上,王强围绕省第十三次党代会工作报告,结合自身工作和老干部工作实际,深入浅出地向市区两级老干部代表、老干部工作者代表和部分离退休党支部书记宣讲了省第十三次党代会精神,深刻阐明了省第十三次党代会的重大意义,生动阐述了贵州过去五年工作的历史性成就和重要经验,深入阐释了现代化建设新征程上贵州工作的主题和高质量发展的主战略、主定位,解读了贵州今后五年工作的总体要求、奋斗目标和重点任务。

与会同志一致表示,通过宣讲,对省十三次党代会精神进一步加深了认识和理解,省十三次党代会的报告,全面总结了过去五年取得的成就,对今后五年贵州的发展做了全面的部署,为我们描绘了未来五年的蓝图,报告通篇充满贵州话、贵州情,一看就是讲的贵州,对取得的成就、对存在的问题剖析、对贵州未来五年的规划都切合贵州实际,作为退休老干部,即是建设者,也是参与者,更是受益者,将始终秉持“退休不褪色、离岗不离党”的信念,始终自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决捍卫“两个确立”,始终坚定不移听党话、感党恩、跟党走,立足新时代,作出新贡献,展现新作为。

宣讲结束后,调研组一行围绕“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代”和“老干部助力乡村产业振兴”等主题开展了专题调研座谈,调研组一行还深入到松桃县普觉镇园埂脚村围绕老干部助力乡村产业振兴和离退休干部党建工作进行了实地调研。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2