欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

铜仁市委老干局开展打击整治养老诈骗宣传教育活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步营造防范养老诈骗宣传的社会氛围,加强老同志自我防范能力,压缩养老诈骗犯罪空间,提高防范养老反诈宣传实效,5月24日,铜仁市委老干部局在市老干活动中心开展打击整治养老诈骗宣传活动。

活动现场,通过设置咨询台、发放宣传页、面对面讲解、以案说法等方式,向老同志讲解针对老年人诈骗活动的主要类型,揭露诈骗犯罪分子的惯用手法和伎俩,提醒老同志要高度警惕“保健品治病”“以房养老”“诱导老年人投资养老项目”等养老骗局。老同志们对于此次宣传活动纷纷表示赞赏,表示通过此次宣传教育,对养老诈骗有了更多的了解和认识,进一步提高了老同志识骗防骗能力。

此次活动共发放防范养老诈骗宣传彩页200余份,为30余人次提供了咨询服务,取得了良好的社会效果。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2