欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

强化警示教育 筑牢廉洁防线 ——铜仁市委老干部局集中观看警示教育片

     字号: [ ]  视力保护色:

6月7日,铜仁市委老干部局召开警示教育会,组织全局干部职工集中观看《一刻不停息》警示教育片,对干部职工开展廉政警示教育。市委组织部副部长、市委老干部局局长张武观看警示教育片并作讲话。

张武要求,全局干部职工特别是党员同志要坚定政治本色,始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,提高政治站位,增强政治意识,时刻保持政治上的清醒和坚定。一要保持政治定力,忠诚于党的信仰。要把坚定理想信念摆在突出位置,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要树牢身份意识,忠诚于党的组织。要服从组织安排,强化组织观念,对党组织的纪律和规矩不折不扣执行、决策和部署坚决落实,在任何时候、任何情况下都要知敬畏、存戒惧、守底线,做到严以修身、严以用权、严于律己,为身边人和家人做表率、当示范。三要认真履职尽责,忠诚于党的事业。要锤炼对党绝对忠诚的政治品格,把忠诚体现在贯彻党中央和省委、市委决策部署的行动上、体现在履职尽责做好本职工作的实效上、体现在日常言行上,带着感情和责任做好新时代老干部工作,精心精细精准搞好服务,引导全市老干部为党和国家事业发展作出新贡献。

与会人员观看《一刻不停息》警示教育片后一致表示,要时刻警钟长鸣、以案为鉴,心存敬畏,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,守住清正廉洁的政治底线。在今后的工作中,进一步增强纪法意识和责任意识,加强党性锻炼和道德修养,牢固树立廉洁意识,自觉抵制各种诱惑,时刻做到讲政治、严纪律、守规矩,切实做一名忠诚干净担当的新时代老干部工作者。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2