欢迎来到中共铜仁市委老干部局网站

您当前的位置: 首页 » 通知公告

赵继红调研市老干部活动中心、老年大学还迁项目建设情况

     字号: [ ]  视力保护色:

6月17日,铜仁市委常委、市委组织部部长赵继红调研市老干部活动中心、老年大学还迁项目建设情况。市委原常委、市委宣传部原部长刘婕,市委老干部局、市老年大学班子成员及相关责任单位负责同志参加调研或座谈。

赵继红到施工现场察看了市老干部活动中心、老年大学还迁项目(颐年苑开发建设项目)建设情况,重点了解目前施工进度及影响施工进度的困难。

随后,在召开的座谈会上,赵继红认真听取了市城交集团相关负责同志对项目建设的下一步打算和施工进度安排,各相关单位对项目建设提出了建设性意见。他强调,今年是政治大年,颐年苑开发建设项目顺利完工并投入使用对广大老同志具有特殊重要意义。各相关责任单位要进一步提高政治站位,认真贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设的工作意见》精神,做到“让党委放心、让老干部满意”,真真切切把有利于老同志身心健康的事放在心坎上。要进一步提升思想认识,充分认识到颐年苑项目的建成对我市广大老干部意义重大,颐年苑不仅是老干部交流学习的主阵地,还是老干部“老有所乐”的重要舞台。要进一步强化责任担当,在保证安全及质量前提下,细化倒排工期,抓紧落实项目主体工程及还迁部分装修,争取早日完工,为我市广大老干部提供一个安全舒适、快乐温馨的学习环境和活动场所。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

中共铜仁市委老干部局 ©版权所有中共铜仁市委老干部局 未经书面授权禁止使用

地址:贵州省铜仁市碧江区西外环路市老干部活动中心  邮编:554300  备案号:黔ICP备18003601号-2